Детям Арцаха

 
Оплата
Ваши данные

Terms

Donation Total: 1₽

Эл. почта support@assembly.am
НОМЕР ТЕЛЕФОНА +7 (963) 646-46-56
Armenian Assembly for artsakh children
Детям Арцаха
+ Пожертвовать

Детям Арцаха

 
Оплата
Ваши данные

Terms

Donation Total: 1₽

детям Арцаха

Луч надежды Рождества из Парижа

24 декабря 2020 года состоялась мировая онлайн-трансляция благотворительного концерта из Собора Святого Креста в Париже, организованного всемирно известными оперными певцами, дивой Анной Касьян (сопрано) и Адамом Барро (баритон-бас), при поддержке Ассамблеи Армян.

Благотворительный концерт-марафон

«Луч надежды Рождества детям Арцаха»

знаменовал старт сбора средств в помощь детям Арцаха. 

 

По инициативе артистов все собранные пожертвования

будут отправлены в гуманитарный фонд Ассамблеи Армян.

+ Пожертвовать

Детям Арцаха

 
Оплата
Ваши данные

Terms

Donation Total: 1₽

Программа концерта

В программе прозвучат традиционные рождественские песнопения, а также произведения великих классиков и современных композиторов — от Доницетти и Гуно, Шнорали и Шуберта до Азнавура и Гарваренца. В эти предпраздничные дни концерт подарит всем нам незабываемые эмоции счастья и радости. В концерте выступят:

  • Анна Касьян, сопрано
  • Адам Барро, баритон-бас
  • Анна Кере, фортепиано
  • Доминик де Вилленкур, виолончель
  • Фелиситэ де Лалалнд, арфа
Мировая онлайн-трансляция состоится 24 декабря 2020
  • 21:00, Париж 
  • 23:00, Москва 
  • 15:00, Нью-Йорк
  • 12:00, Лос-Анджелес 
  • 20:00, Лондон
  • 24:00, Ереван
Протяни руку помощи

Даже самый маленький вклад поможет зажечь волшебный свет веры и надежды в сердцах и глазах детей Арцаха, которые столкнувшись с суровой реальностью войны в столь нежном возрасте, все еще верят в силу волшебства. 

Сбор средств и концерт для просмотра будут открыты весь рождественский период – с 24 декабря 2020 по 7 января 2021 года. Сделать пожертвование можно будет на сайте Ассамблеи Армян: www.assembly.am.
Спасибо!

Организаторы концерта Анна Касьян и Адам Барро вместе со своими коллегами-артистами и Ассамблеей Армян от имени детей сердечно благодарят всех, кто поддержал их в это непростое время.  

Пусть волшебная пора Рождества Христова подарит всем мир и благоденствие!