Детям Арцаха

 
Оплата
Ваши данные

Terms

Donation Total: 1₽

Эл. почта support@assembly.am
НОМЕР ТЕЛЕФОНА +7 (963) 646-46-56
Donation

Мариам Мерабова #АрмениЯсТобой #Арцах.

Мариам Мерабова #АрмениЯсТобой #Арцах.

Мариам Мерабова перевела свой гонорар за концерт в фонд Ассамблеи Армян для помощи детям Арцаха.

9 октября в Большом зале Московского концертного зала “Зарядье” в Москве состоялся концерт Мариам Мерабовой и группы Miraif с программой “All That Jazz”. В рамках своего выступления Мариам Мерабова присоединилась к инициативе Ассамблеи Армян по сбору средств для гуманитарной помощи детям Арцаха и перевела свой гонорар в фонд благотворительного марафона этой общественной организации. 

Победа будет за нами потому что сила воина – в любви, а слабость захватчика – в ненависти. Пусть не будет в сердцах наших, дорогие соотечественники, ненависти, потому что это удел слабого воина. Пусть мы будем полны любовью, которая будет давать нам силы и приведет нас к победе. Всем сердцем молю о мире.

– Мариам Мерабова

В рамках благотворительного марафона #АрмениЯсТобой #Арцах для помощи детям Арцаха Ассамблея Армян начала сбор средств на веб-странице https://assembly.am. Все собранные средства будут направлены на гуманитарную помощь пострадавшим детям, на обеспечение чрезвычайных и насущных нужд, включая медицинскую помощь, продовольствие и жилье.

Участие Мариам Мерабовой в этой инициативе стало призывом миру к незамедлительному разрешению гуманитарной катастрофы. 

К инициативе Ассамблеи Армян ранее уже присоединились дирижер, создатель и художественный руководитель оркестра musicAeterna Теодор Курентзис и один из ведущих джазовых саксофонистов России Игорь Бутман, которые перевели свои гонорары за концерты в Москве и Санкт-Петербурге в фонд сбора средств Ассамблеи Армян. 

Ассамблея Армян от имени всего армянского мира выражает свою глубокую благодарность и признательность Мариам Мерабовой за проявление солидарности и поддержки армянскому народу. 
– Ассамблея Армян
Поделиться