Детям Арцаха

 
Оплата
Ваши данные

Terms

Donation Total: 1₽

Эл. почта support@assembly.am
НОМЕР ТЕЛЕФОНА +7 (963) 646-46-56
Donation

К гуманитарной инициативе Ассамблеи Армян присоединился Сергей Смбатян

К гуманитарной инициативе Ассамблеи Армян присоединился Сергей Смбатян

К гуманитарной инициативе Ассамблеи Армян, объединившей мировых деятелей искусства, сегодня присоединился Сергей Смбатян. Художественный руководитель и главный дирижер Армянского государственного симфонического оркестра, главный дирижер Мальтийского филармонического оркестра, перевел свой гонорар за предстоящий концерт в фонд Ассамблеи Армян по сбору средств в помощь детям Арцаха.  

14-го ноября 2020 года в онлайн-формате состоиться концерт Сергея Смбатяна и Мальтийского филармонического оркестра (увертюра «Кориолан» Людвигa ван Бетховенa). В рамках концерта Сергей Смбатян присоединился к инициативе Ассамблеи Армян по сбору средств для гуманитарной помощи детям Арцаха и перевел свой гонорар в фонд Ассамблеи Армян

В рамках гуманитарной инициативы для помощи детям Арцаха Ассамблея Армян начала сбор средств на веб-странице https://assembly.am. Все собранные средства будут направлены на  обеспечение чрезвычайных и насущных нужд, включая продовольствие, жилье, медицинскую и материально-техническую поддержку. 

К инициативе Ассамблеи Армян ранее уже присоединились  —  дирижер, создатель и художественный руководитель оркестра musicAeterna Теодор Курентзис, выдающийся скрипач и дирижер, меценат, видный общественный деятель, президент Московского международного Дома музыки Владимир Спиваков, всемирно известный скрипач Сергей Хачатрян, один из ведущих джазовых саксофонистов России Игорь Бутман, одна из самых популярных джазовых певиц нового поколения Мариам Мерабова — и перевели свои гонорары за концерты в Москве, Санкт-Петербурге и Милане в фонд сбора средств Ассамблеи Армян.  

Ассамблея Армян от имени всего армянского мира выражает свою глубокую благодарность и признательность Евгению Кисину за проявление солидарности и поддержки армянскому народу.


Поделиться